[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 79 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
виза невесты в мексику
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=encanto msg-id="122769"] Вообще среди наших женщин бытуют мифы о какой-то необыкновенности иностранцев, богатстве, сказочности, "принцевости". От них ждут намного больше, чем от своих. Я знаю девушек, которых хлебом не корми - дай порассуждать, какие нелюди и скоты арабы, как у них "баба - раб по жизни", и из-за своего общения и дружбы с латинос я много чего наслушалась, однако, несмотря на это, позволяют СВОИМ, РУССКИМ вести себя похлеще, чем любой мачист или "правоверный" мусульманин. А от иностранцев ждут идеального - восточной сказки, латиноамериканской теленовеллы, голливудского блокбастера, французской мелодрамы и т. д., в зависимости от национальности мужчины. Кажется на первых порах, что это только у нас "все мужики козлы", а вот там на рубль дороже! А на деле оказывается, что они обычные люди, как и мы, среди которых есть как нормальные, достойные, так и способные на обман, подлость, предательство, трусость, низость. Поэтому нельзя сказать, что это национальная черта латинос - смеяться над русскими женщинами. Это особенность МУЖЧИН - не всегда ценить женщин. Ведь, к большому сожалению, ни Россия, ни Украина не могут противопоставить ЛА отсутствия подобных случаев в отношениях... Просто так, как поизошло со многими форумчанками, разбиваются иллюзии. И это намного больнее. Ведь осколки красивой праздничной вазы жальче, чем привычной будничной тарелки, каких еще штук пять таких же стоит в шкафу... [/quote]
*
Введите цифры:
1423
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com